招標及招聘

招標

日期 招標項目 資料
02/05/2018

招標項目 : 「智能校園網絡系統」工程

現誠邀 貴公司承投提供隨付的投標附表上所列項。

1. 請提供 貴公司商業登記證副本及其他政府註冊有效牌照副本。

2. 投標表格必須填具一式兩份,並放置信封或公文袋內封密。信封公文袋面應清楚註明:( 承投「智能校園網絡系統工程」投標書 )。投標書請於2018年5月24日中午十二時前寄抵或送抵(香港培道小學九龍馬頭涌福祥街3 號) 智能校園網絡系統工程招標委員會收。

3. 貴公司的投標書有效期為90 天,由上述截標日期起計;如在該90 天內仍未接獲訂單,則是次投標可視作落選論。另外亦請注意,貴公司必須填妥投標附表、投標表格及請按要求另附說明,否則標書概不受理。

4. 第一期施工日期預定由2018年6月19日至8月10日; 第二期預定由2019年1月2日至5月30日,請確保在此期間完工。

5. 請附上最近3 年的工程記錄;如有認證記錄,亦請註明。

附註:根據香港法例第201章《防止賄賂條例》,在學校招標過程中,如學校員工接受供應商提供的利益,和承辦商向學校員工提供利益,均屬違法。學校員工或供應商任何一方或雙方如有干犯上述違法行為,有關投標將不獲考慮,即使已獲委聘,所簽訂的有關合約亦會被宣告無效。

6. 若貴公司未能或不擬投標,亦煩請盡快把本函及投標表格寄回上述地址,並列明原因。

詳細資料請點擊連結下載。

https://goo.gl/7Nd4vq

16/03/2018

1819-1920午膳標書

午膳供應商服務承諾書

午膳供應商評估表

招聘

日期 招聘項目 資料