敬 畏 耶 和 華 是 智 慧 的 開 端 ; 認 識 至 聖 者 便 是 聰 明 。(箴言 9:10)                祢 的 話 是 我 腳 前 的 燈 , 是 我 路 上 的 光 。(詩篇 119:105)                少 年 人 用 甚 麼 潔 淨 他 的 行 為 呢 ? 是 要 遵 行 你 的 話 !(箴言119:9)

招標日期:21/5/2024-3/6/2024
內容:承投提供「BYOD一生一機電子學習」學生購買平板電腦服務  (Ref.#P2324145-T)

如有意投標,
請點撃連結https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdwMRqal-94zw3JaDh2Dw9VQ9Tj01Z9jZpxRmc-6iEbHB9qCw/viewform 以索取詳細資料。

 

地址: 九龍馬頭涌福祥街 3 號
電話: 27112933
傳真: 27613568
訪客人次: 683090
Powered by Friendly Portal System v10.32