敬 畏 耶 和 華 是 智 慧 的 開 端 ; 認 識 至 聖 者 便 是 聰 明 。(箴言 9:10)                祢 的 話 是 我 腳 前 的 燈 , 是 我 路 上 的 光 。(詩篇 119:105)                少 年 人 用 甚 麼 潔 淨 他 的 行 為 呢 ? 是 要 遵 行 你 的 話 !(箴言119:9)

環境保護


寂靜的春天 - 啟發全球環境保護運動的著作.
 

環境友善認證

Forest Stewardship Council™ (森林管理委員會) 產銷監管鏈認證 (FSC™ CoC)

森林管理委員會(FSC)是由世界自然基金會組織發起的一個非盈利的國際組織,其宗旨就是聯合全世界的人們一起解決因不正當採伐而造成的森林損壞,旨在促進對世界森林的管理及開發。

Forest Stewardship Council™ (森林管理委員會) 的產銷監管鏈認證 (FSC™ CoC),由原料採集、加工到銷售,整個供應鏈均受到有效監管,所有木材資源均可追溯至獲妥善管理的森林,達致永續。


海鮮選擇指引
地址: 九龍馬頭涌福祥街 3 號
電話: 27112933
傳真: 27613568
訪客人次: 683127
Powered by Friendly Portal System v10.32