敬 畏 耶 和 華 是 智 慧 的 開 端 ; 認 識 至 聖 者 便 是 聰 明 。(箴言 9:10)                祢 的 話 是 我 腳 前 的 燈 , 是 我 路 上 的 光 。(詩篇 119:105)                少 年 人 用 甚 麼 潔 淨 他 的 行 為 呢 ? 是 要 遵 行 你 的 話 !(箴言119:9)

135周年校慶《伴我同行》音樂劇(重演) 精華相片

2023-03-31 至 04-02
活動類別:校外
精華相片(按此前往Google相簿查看更多相片)    嘉賓相片(按此前往Google相簿查看更多相片)     後台花蕠(按此前往Google相簿查看更多相片)
地址: 九龍馬頭涌福祥街 3 號
電話: 27112933
傳真: 27613568
訪客人次: 731924
Powered by Friendly Portal System v10.41