香港培道小學

由18/11起全校停課七日 (上呼吸道感染個案)

敬啟者:

  本校今日(17/11)下午,接獲衛生防護中心通知,鑒於本校的上呼吸道感染個案有上升的跡象,本校需要由18/11(三)起停課-七天,暫定25/11(三)恢復面授課堂。(需視乎檢測的情況確定恢復課堂的安排,詳情稍後公布。)

    為學生安全,衛生防護中心將派發 2019 冠狀病毒病檢測樣本套裝給需要進行檢測的學生(包括:1A、1B、1D及2D),有關派發及收集樣本瓶安排,本校將稍後通知上述四班家長。

四班兩天受感染學生人數(累積):

班別

1A

1B

1D

2D

人數

8

15

7

5

 

有關停課期間的安排:

  1. 18/11(三)不設網上學習 (包括1A及1B)

  2. 19/11(四)開始的網上學習安排,將於明天(18/11)下午公布。請家長留意GRWTH訊息。

其他相關安排,容後公布。

備註:昨天已發1A及1B班通告(M12_20P1A及1B班停課期間上課安排及其他注意事項)會重新擬定,請1A及1B班家長留意學校明日下午發出的通知。

 

祝福大家,身體健康! 心享平安!

此致

貴家長

 

Mandy校長

2020年11月17日