香港培道小學

2020-2021年度小一後備生及小二至小四(上學期)插班生申請

小一後備生及小二至小四(上學期)申請將於5月29日開始接受報名。有意申請者請點擊 報名連結,並按有關指示完成有關手續。

請留意: 電子郵件地址 須與 聯絡人(一)電郵地址 相同。填表者將收到兩個電郵,一個是由系統發出的 ''作答回條'',如在提交後有任何修訂,填表者可按作答回條中的 ''編輯回應'' 作部分修訂。二是通知電郵,內有遞交報名表的指引、其他注意事項及報名表的PDF檔,請按電郵內文的提示完成報名手續。通知電郵的系統運作需時,也有可能會傳送到閣下的垃圾郵件信箱,請耐心等候及檢查垃圾郵件信箱。謝謝!

詳情請點撀及下載 申請須知

網上申請日期:29-5-2020(五) 9:00a.m. 至5-6-2020(五) 11:59p.m.

遞交申請表時間: 2020年 6月6日(六) 上午 9:00-中午 12:00 (逾時遞交的申請將不獲受理。)

若2020年6月6日(星期六)上午9時至中午12時期間,黑色暴雨警告信號或8號或以上熱帶氣旋警告信號生效,遞交申請表時間將延至黑色暴雨警告信號停止生效或改發8號以下熱帶氣旋警告信號後首個工作天中午12時(例: 2020 年6月6日下午取消有關訊號,遞交申請表時間將延至2020 年6月8日(星期一)中午12時。