敬 畏 耶 和 華 是 智 慧 的 開 端 ; 認 識 至 聖 者 便 是 聰 明 。(箴言 9:10)                祢 的 話 是 我 腳 前 的 燈 , 是 我 路 上 的 光 。(詩篇 119:105)                少 年 人 用 甚 麼 潔 淨 他 的 行 為 呢 ? 是 要 遵 行 你 的 話 !(箴言119:9)

課程目標

保持健康的個人發展,成為充滿自信、理性和富責任感的公民。認識自己在家庭和社會所擔當的角色及應履行的責任,並關注本身的福祉。培養對國民身份的認同感,並致力貢獻國家和世界。培養對自然及科技世界的興趣和好奇心,關心科學與科技發展對社會的影響。關心及愛護周遭的環境。

資料來源:小學常識科課程指引
http://www.edb.gov.hk/attachment/tc/curriculum-development/kla/general-studies-for-primary/gs_p_guide_chi-final%20version.pdf

地址: 九龍馬頭涌褔祥街 3 號
電話: 27112933
傳真: 27613568
訪客人次: 114471
Powered by Friendly Portal System v9.95