敬 畏 耶 和 華 是 智 慧 的 開 端 ; 認 識 至 聖 者 便 是 聰 明 。(箴言 9:10)                祢 的 話 是 我 腳 前 的 燈 , 是 我 路 上 的 光 。(詩篇 119:105)                少 年 人 用 甚 麼 潔 淨 他 的 行 為 呢 ? 是 要 遵 行 你 的 話 !(箴言119:9)

135考試怪獸再出沒!!!

勇敢雷達偵測到為數不少的考試怪獸再度出沒。每一隻身高25cm,穿着印有135校慶衛衣,四處橫行。今次,牠們帶着出世紙,偽裝與我們一樣。各位考試戰隊的戰友,大家準備好將牠們帶回家,用你的專心溫習、勤力死光、認真導彈,幫助他們成為一隻善良的怪獸嗎?
與此同時,伴我同行音樂劇將會重演,如果大家訂購指定門票,都可以得到135考試怪獸伴你同行。

想了解更多? 點擊以下連結來睇睇啦!!!

https://neartail.com/sm/0Vjf7QA7z

地址: 九龍馬頭涌褔祥街 3 號
電話: 27112933
傳真: 27613568
訪客人次: 265520
Powered by Friendly Portal System v10.17