敬 畏 耶 和 華 是 智 慧 的 開 端 ; 認 識 至 聖 者 便 是 聰 明 。(箴言 9:10)                祢 的 話 是 我 腳 前 的 燈 , 是 我 路 上 的 光 。(詩篇 119:105)                少 年 人 用 甚 麼 潔 淨 他 的 行 為 呢 ? 是 要 遵 行 你 的 話 !(箴言119:9)

校本課程

小一年級不設常識科,科內知識將透過班本學習、常規訓練、閲讀計劃、講座及參觀等方法灌輸給學生。

小二至小六年級部份課題或因不同年級情況而有所剪裁以配教學內容,使教學更具彈性及效率,有部份課題將深入教授,或有部份被選定為略教課題,略教課題不會列入測考範圍。

另一方面,二至六年級在上、下學期各設有一次科學探究活動或活動課以完整學生的學習經歷,提升學生對科學及科技的興趣,培養學生善用科學及科技的正確態度。

小二至小六年級每年均設有戶外參觀元素,並安排於上課時間進行,以擴展學生學習經歷從體驗中學習。

地址: 九龍馬頭涌褔祥街 3 號
電話: 27112933
傳真: 27613568
訪客人次: 137450
Powered by Friendly Portal System v10.00